SUSTENTABILIDAD Y DESARROLLO SUSTENTABLE
VICTOR MANUEL LOPEZ LOPEZ SUSTENTABILIDAD Y DESARROLLO SUSTENTABLE

Uno de los propositos de este libro es ayudar a comprender el significado de la sustentabilidad, para que sus principios sean incorporados en las interrelaciones sociales que realizamos cotidianamente con la...

$415.00
ORGANIZACION DE OPERACIONES AGROPECUARIAS
FAO ORGANIZACION DE OPERACIONES AGROPECUARIAS

Mucho se ha hablado y escrito sobre la administración de la empresa industrial, pero hasta ahora poco se ha dicho de la administración de la empresa agropecuaria. Convencidos de la inminente necesidad de que el...

$309.00
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
FAO ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS

La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la...

$239.00
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS
SIN AUTOR ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS

Elaboración de productos cárnicos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes...

$215.00
AVES DE CORRAL
FAO AVES DE CORRAL

En la actualidad, la explotación avícola se ha desarrollado en gran medida en nuestro país, debido a que los productores de pollo y huevo han implementado en sus granjas adelantos tecnológicos, metodológicos,...

$215.00
EDUCACION Y DESARROLLO SUSTENTABLE
EDGAR PAXTIAN ORTIZ EDUCACION Y DESARROLLO SUSTENTABLE

“En esta obra, Edgar Paxtián y Karen García proponen un innovador modelo de enseñanza-aprendizaje orientado a desarrollar competencias en la enseñanza de la Administración . La ruta del conocimiento ya ha...

$259.00
PERCEPCIONES Y ACTITUDES HACIA LOS TRANSGENICOS...
OSVAL ANTONIO MONTESINOS LOPEZ PERCEPCIONES Y ACTITUDES HACIA LOS TRANSGENICOS...

Los organismos genéticamente modificados (GM) o transgénicos – creados de manera artificial con la ayuda de la Ingeniería Genética (IG) – son una realidad en México y en el mundo, porque actualmente los...

$390.00
HORTICULTURA
MARCOS LOPEZ TORRES HORTICULTURA

Las dos terceras partes de las plantas comestibles, medicinales y ornamentales que existen en el mundo se producen en México. Éstas pueden ser cultivadas en huertos de medianas proporciones, conservando su...

$459.00
TALLER DE CARNE
FAO TALLER DE CARNE

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. El...

$215.00
BOVINOS DE CARNE
FAO BOVINOS DE CARNE

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia; son capaces de transformar elementos menos digeribles para el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De ahí,...

$215.00
PORCINOS
FAO PORCINOS

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humada, de...

$215.00
METODOS DE ANALISIS DE SUELOS Y PLANTAS
ABSI JOSE RODRIGUEZ METODOS DE ANALISIS DE SUELOS Y PLANTAS

Los análisis de suelos y plantas contribuyen tanto al desarrollo de nuevas zonas de producción agropecuaria como a su mejora, además de constituir una fuente de información valiosa para el manejo de los suelos...

$305.00
CULTIVO ORGANICO DEL NOPAL
HUMBERTO RODRIGUEZ FUENTES CULTIVO ORGANICO DEL NOPAL

El nopal es una fuente importante de minerales y fibra natural para la alimentación humana. Este vegetal se consume en guisos, ensaladas, jugos, combinado con frutas y hortalizas, etc.Su cultivo es una opción de...

$169.00
PRODUCCION FORESTAL
PIETER GRIPMA PRODUCCION FORESTAL

Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que han incidido en el mismo es la deforestación de grandes extenciones de bosques y selvas. Hoy en día, la conservación de estos...

$205.00
COSECHADORA DE FORRAJES
JOHAN BERLING COSECHADORA DE FORRAJES

Este manual describe la maquinaria utilizada en la cosecha y el manejo de forrajes: segadoras, picadoras-sopladoras, máquinarias de henificación y empacadoras, así como el equipo para el manipuleo de forrajes, y...

$145.00
SUBPRODUCTOS ANIMALES
FAO SUBPRODUCTOS ANIMALES

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El...

$215.00
RIEGO Y DRENAJE
JOHAN BERLIJN RIEGO Y DRENAJE

El suelo es el espacio en donde crecen y se desarrollan las plantas. Es de vital importancia conservar los suelos en óptima condición física, evitar su deterioro y erosión, y conservar su fertilidad. Como el...

$199.00
CULTIVOS OLEAGINOSOS
ALBERTO SANCHEZ POTES CULTIVOS OLEAGINOSOS

En este siglo en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar a...

$185.00
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
MARCO MEYER ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS

La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la...

$195.00
OVINOS
FAO OVINOS

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De...

$215.00
Categorías
Básicos
Universitarios
Autores
Editoriales
Sagas