loading

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Librería Morelos y el portal de Internet https://libreriamorelos.mx con domicilio en Av. Benito Juárez Sur 211-7 C.P. 50090. Toluca Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para los siguientes fines:
  •  • Para la oferta de los servicios que presta nuestra empresa

  •  • Prospección comercial

  •  • Promociones especiales

  •  • Mercadotecnia o Publicidad

    Datos utilizados

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  •  • Nombre

  •  • Dirección

  •  • Teléfono

  •  • Correo electrónico

  •  • R.F.C. (En el caso de facturación)

Acceso, rectificación o cancelación de sus datos personales

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o este incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico privacidad@libreriamorelos.mx y por ese mismo medio le daremos respuesta a su petición.

Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías de rastreo, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  •  • Entender los patrones de tráfico y la cantidad de visitantes

  •  • Optimizar tu experiencia de navegación

  •  • Idioma preferido por el usuario

  •  • Región en la que se encuentra el usuario

  •  • Tipo de navegador del usuario

  •  • Tipo de sistema operativo del usuario

Modificaciones o actualizaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Fecha de última actualización: 04/11/2017