Con su crujiente dorado y suave interior húmedo, un pollo asado al horno será bienvenido en cualquier momento del año y cuando se trata de asar al horno, la lista de recetas favoritas es muy grande. Desde una mezcla de tubérculos sustanciosos hasta una deliciosa pierna de cordero, muchos platillos se benefician de este simple método de cocina.
El libro Al Horno de la Colección Williams Sonoma ofrece más de 40 recetas. Incluyendo las clásicas de todos los tiempos así como nuevas ideas irresistibles. Con algunos consejos sobre la forma como preparar carne, aves, vegetales y otros alimentos, este volumen le ayudará a asar a la perfección desde los jitomates maduros de verano hasta un ganso para fiesta y ciruelas para postre. Esta colección de recetas bellamente fotografiadas se convertirá en un parte esencial de su biblioteca culinaria.
Las tentadoras recetas dentro de este libro lo inspirarán a hacer del asado al horno parte de su cocina cotidiana así como de su cocina de fin de semana
Ya sea que se trate de un suculento pollo asado al horno, de una jugosa corona de cordero o de las verduras de otoño asadas hasta que estén dulcemente tiernas, el hornear suavemente en un calor uniforma es una técnica de cocina honrada desde hace mucho tiempo que resalta lo mejor de la carne, aves y pescados así como de frutas y verduras.