Este es un libro que busca alegrar a quien lo lee, antes de llegara sus destinatarios finales: los comensales, quienes van a saborear cada delicia y se vana alegrar mucho más.
Hojearlo, leer detenidamente una receta, pensar en el gusto de quienes van a probarla, planear el momento en que la vamos a cocinar. Cada paso merece que lo disfrutemos.
Todas las recetas han sido probadas una por una, y muchas de ellas más de una vez, para ajustar detalles y explicaciones. Buscamos ofrecer una selección muy variada, incluyendo algunas clásicas como la mousse de chocolate o unas tartaletas de fruta (y en estos casos, buscando que sean simplemente perfectas), y otras recetas más creativas y modernas, como el triffle de maracuyá, que es una experiencia increíble en la boca, ya que mezcla maravillosamente texturas, sabores y colores.
Siempre fáciles de hacer, algunas son muy breves y otras requieren más tiempo o más pasos, pero sabemos que esas etapas de preparación son, para los amantes de la cocina, momentos de gran placer, aveces en compañía, a veces en sereno silencio y felicidad.