Las mejores recetas rápidas para toda la familia; todas se preparan en 30 minutos como máximo ? Recetas sencillas para el día a día, sofisticadas para los fines de semana, las preferidas de los niños así como...
En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y...
¡Cocinar nunca había sido tan fácil y divertido! Tasty, la marca de cocina más famosa de las redes sociales, ha revolucionado la manera en que millones de aficionados en el mundo preparan sus exquisitas...
Llega a Latinoamérica la dieta que se ha convertido en un fenómeno mundial gracias a su propuesta: deja de contar calorías y hacer deporte. Como la dieta Dukan, la dieta Whole30 aboga por un cambio radical en la...
Fantásticos libros de cocina con más de 50 recetas perfectas para cualquier ocasión y para toda la familia, también para personas interesadas en reducir los hidratos de carbono y adecuados para alérgicos al...
Fantásticos libros de cocina con más de 50 recetas perfectas para cualquier ocasión y para toda la familia, también para personas interesadas en reducir los hidratos de carbono y adecuados para alérgicos al...
Libros de cocina ideales para aquellos que desean alimentarse de manera consciente. Unas 60 recetas fáciles con combinaciones para aprender a alimentarse de manera sana incluyendo superalimentos. Fantásticas...
Libros de cocina ideales para aquellos que desean alimentarse de manera consciente ■ Unas 60 recetas fáciles con combinaciones para aprender a alimentarse de manera sana incluyendo superalimentos ■...
Ideas actuales en un práctico formato pensado para todos los gustos y ocasiones: imprescindible en cualquier cocina
Ideas actuales en un práctico formato pensado para todos los gustos y ocasiones: imprescindible en cualquier cocina
¡Nunca antes ha sido tan fácil y tan placentero consumir las cinco raciones diarias de fruta y verdura recomendadas! Jennifer Cornbleet, la conocida profesora de cocina de la bahía de San Francisco, comparte sus...
Nadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantes. Ferran Adriá Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas… y pocas son aptas...
Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre nutrición y salud. Sin embargo, comer sano no significa renunciar al placer de la buena mesa, ni tener que...
¿Qué tienen en común los huevos, la leche y la harina? Si disfrutas cocinar, inmediatamente reconocerás que estos son los ingredientes principales de las crepas, pero también hay otra respuesta mucho más...
¿Galletas? Eso era antes, hoy se llaman cake pops, macarons y whoopies, y no solo están riquísimos, sino que tienen un aspecto tan irresistible que atraen las miradas de todo el mundo. En este libro,...
Rápida, económica y original. Platos que gustan a toda la familia, se adecuan al presupuesto doméstico, se preparan en un santiamén y, además, son saludables. ¡Increíble pero cierto! En este libro...
Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de...
En este libro ameno y provocativo, el doctor Jason Fung establece una teoría novedosa y sólida sobre la obesidad. Además de numerosos hábitos para mejorar tu salud y controlar tus niveles de insulina, con El...