PERCEPCIONES Y ACTITUDES HACIA LOS TRANSGENICOS...
OSVAL ANTONIO MONTESINOS LOPEZ PERCEPCIONES Y ACTITUDES HACIA LOS TRANSGENICOS...

Los organismos genéticamente modificados (GM) o transgénicos – creados de manera artificial con la ayuda de la Ingeniería Genética (IG) – son una...

$351.50
HORTICULTURA
MARCOS LOPEZ TORRES HORTICULTURA

Las dos terceras partes de las plantas comestibles, medicinales y ornamentales que existen en el mundo se producen en México. Éstas pueden ser...

$304.00
CULTIVO ORGANICO DEL NOPAL
HUMBERTO RODRIGUEZ FUENTES CULTIVO ORGANICO DEL NOPAL

El nopal es una fuente importante de minerales y fibra natural para la alimentación humana. Este vegetal se consume en guisos, ensaladas, jugos,...

$114.00
COSECHADORA DE FORRAJES
JOHAN BERLING COSECHADORA DE FORRAJES

Este manual describe la maquinaria utilizada en la cosecha y el manejo de forrajes: segadoras, picadoras-sopladoras, máquinarias de henificación y...

$114.00
PRODUCCION FORESTAL
PIETER GRIPMA PRODUCCION FORESTAL

Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que han incidido en el mismo es la deforestación de grandes extenciones...

$166.25
CULTIVOS OLEAGINOSOS
ALBERTO SANCHEZ POTES CULTIVOS OLEAGINOSOS

En este siglo en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los...

$142.50
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
MARCO MEYER ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS

La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener...

$166.25
RIEGO Y DRENAJE
JOHAN BERLIJN RIEGO Y DRENAJE

El suelo es el espacio en donde crecen y se desarrollan las plantas. Es de vital importancia conservar los suelos en óptima condición física, evitar su...

$156.75
OVINOS
JOHAN KOESLAG OVINOS

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el ...

$166.25
PROTECCION DE CULTIVOS
JOHAN BERLIJN PROTECCION DE CULTIVOS

Los trastornos fisiológicos en las plantas, provocados por las condiciones física y química del suelo, climas adversos, agentes meteorológicos y...

$166.25
ARADOS DE DISCOS
FAO ARADOS DE DISCOS

En ellos, el lector encontrará explicados los métodos más eficientes para trabajar la tierra, así como la maquinaria necesaria, las partes, los...

$114.00
PASTIZALES NATURALES
JOHAN BERLIJN PASTIZALES NATURALES

El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este...

$156.75
PREPARACION DE TIERRAS AGRICOLAS
JOHAN BERLIJN PREPARACION DE TIERRAS AGRICOLAS

Si una tierra ha sido mal preparada no podrá producir en forma óptima aun cuando se utilicen las mejores semillas o se apliquen los fertilizantes más...

$114.00
SUELOS Y FERTILIZACION
H. A. GRAETZ SUELOS Y FERTILIZACION

Para la agricultura es de vital importancia conservar los suelos en óptima condición física, evitar su deterioro y erosión, y conservar su...

$156.75
CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
FAO CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos...

$166.25
ELABORACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS
MARCO MEYER ELABORACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos...

$166.25
ARROZ
DAVID PARSONS ARROZ

En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son...

$142.50
TOMATES
J. N. M. VAN HAEFF TOMATES

En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son...

$142.50
TRIGO, CEBADA Y AVENA
DAVID PARSONS TRIGO, CEBADA Y AVENA

En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son...

$142.50
CONEJOS
FAO CONEJOS

Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en...

$166.25
Categorías
Básicos
Universitarios
Autores
Editoriales
Sagas
Los 5 libros más vendidos