PERCEPCIONES Y ACTITUDES HACIA LOS TRANSGENICOS...
OSVAL ANTONIO MONTESINOS LOPEZ PERCEPCIONES Y ACTITUDES HACIA LOS TRANSGENICOS...

Los organismos genéticamente modificados (GM) o transgénicos – creados de manera artificial con la ayuda de la Ingeniería Genética (IG) – son una realidad en México y en el mundo, porque actualmente los...

$370.50
HORTICULTURA
MARCOS LOPEZ TORRES HORTICULTURA

Las dos terceras partes de las plantas comestibles, medicinales y ornamentales que existen en el mundo se producen en México. Éstas pueden ser cultivadas en huertos de medianas proporciones, conservando su...

$331.55
PORCINOS
A. FERNAN CASTELLANOS ECHEVERRIA PORCINOS

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humada, de...

$185.25
CULTIVO ORGANICO DEL NOPAL
HUMBERTO RODRIGUEZ FUENTES CULTIVO ORGANICO DEL NOPAL

El nopal es una fuente importante de minerales y fibra natural para la alimentación humana. Este vegetal se consume en guisos, ensaladas, jugos, combinado con frutas y hortalizas, etc.Su cultivo es una opción de...

$122.55
COSECHADORA DE FORRAJES
JOHAN BERLING COSECHADORA DE FORRAJES

Este manual describe la maquinaria utilizada en la cosecha y el manejo de forrajes: segadoras, picadoras-sopladoras, máquinarias de henificación y empacadoras, así como el equipo para el manipuleo de forrajes, y...

$122.55
PRODUCCION FORESTAL
PIETER GRIPMA PRODUCCION FORESTAL

Los efectos del cambio climático agobian al mundo entero, y uno de los factores que han incidido en el mismo es la deforestación de grandes extenciones de bosques y selvas. Hoy en día, la conservación de estos...

$185.25
CULTIVOS OLEAGINOSOS
ALBERTO SANCHEZ POTES CULTIVOS OLEAGINOSOS

En este siglo en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar a...

$156.75
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
MARCO MEYER ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS

La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la...

$185.25
RIEGO Y DRENAJE
JOHAN BERLIJN RIEGO Y DRENAJE

El suelo es el espacio en donde crecen y se desarrollan las plantas. Es de vital importancia conservar los suelos en óptima condición física, evitar su deterioro y erosión, y conservar su fertilidad. Como el...

$170.05
OVINOS
JOHAN KOESLAG OVINOS

Los animales constituyen un eslabón más en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para ...

$185.25
PROTECCION DE CULTIVOS
JOHAN BERLIJN PROTECCION DE CULTIVOS

Los trastornos fisiológicos en las plantas, provocados por las condiciones física y química del suelo, climas adversos, agentes meteorológicos y muchos otros factores vinculados con la actividad agrícola,...

$185.25
ARADOS DE DISCOS
FAO ARADOS DE DISCOS

En ellos, el lector encontrará explicados los métodos más eficientes para trabajar la tierra, así como la maquinaria necesaria, las partes, los ajustes y el funcionamiento de éstas para asegurar la buena...

$122.55
PASTIZALES NATURALES
JOHAN BERLIJN PASTIZALES NATURALES

El pastizal natural es el que se produce en la tierra y sirve para el consumo animal, aunque también puede ser cultivado de manera artificial. Este volumen está enfocado a la producción de pastizales naturales,...

$170.05
PREPARACION DE TIERRAS AGRICOLAS
JOHAN BERLIJN PREPARACION DE TIERRAS AGRICOLAS

Si una tierra ha sido mal preparada no podrá producir en forma óptima aun cuando se utilicen las mejores semillas o se apliquen los fertilizantes más costosos. Para resaltar la importancia de una buena...

$122.55
SUELOS Y FERTILIZACION
H. A. GRAETZ SUELOS Y FERTILIZACION

Para la agricultura es de vital importancia conservar los suelos en óptima condición física, evitar su deterioro y erosión, y conservar su fertilidad. Este manual expone en forma sencilla los aspectos básicos...

$170.05
CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
FAO CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como...

$185.25
ELABORACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS
MARCO MEYER ELABORACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El...

$185.25
ARROZ
DAVID PARSONS ARROZ

En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a...

$156.75
TOMATES
J. N. M. VAN HAEFF TOMATES

En este siglo, en el que la población mundial aumenta día con día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar, a...

$156.75
TRIGO, CEBADA Y AVENA
DAVID PARSONS TRIGO, CEBADA Y AVENA

En este siglo, en el que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Las plantas son los únicos seres vivos capaces de captar la energía solar,...

$156.75
Categorías
Básicos
Universitarios
Autores
Editoriales
Sagas