CONTENIDO:
Capítulo 1 Introducción a la contabilidad de costos.
Capítulo 2 Costo de producción: tratamiento contable y estado de costos de producción y ventas.
Parte 2 Elementos del costo de producción
Capítulo 3 Materia prima y mano de obra.
Capítulo 4 Cargos indirectos.
Parte 3 Determinación y control de los costos de producción.
Capítulo 5 Sistema de información de costos.
Capítulo 6 Sistema de información de costos por procesos con costeo absorbente y costos históricos.
Capítulo 7 Costos de productos conjuntos.
Parte 4 Planeación, control y toma de decisiones.
Capítulo 8 Costos estándar.
Capítulo 9 Costeo directo.
Capítulo 10 Separación de costos fijos y costos variables.
Capítulo 11 Análisis costo-volumen-utilidad.
Capítulo 12 Administración de inventarios.
Parte 5 Empresas de servicio
Capítulo 13 Empresas de servicio.